Строительные материалы
г. Харьков, ул.Чувашская 3/2
  • +38 (050) 402-30-39
  • +38 (096) 555-77-00
  • +38 (057) 370-70-10
  • +38 (057) 370-70-30
Каталог

Каким критериям должна соответствовать база строительных материалов

На оптовых базах стройматериалов цены на порядок ниже, чем в небольших строительных магазинчиках. Поэтому застройщикам выгоднее обращаться именно туда, даже если речь идет о постройке небольшого дачного домика или капитальном ремонте коттеджа. Чем обширнее планируется строительство, тем выгоднее приобретать оптом. Но как подобрать поставщика, как убедиться в том, что компания действительно работает на выгодных условиях?

Критерии оценки

Какие бы низкие цены не предлагала строительная база в Харькове, она должна соответствовать еще ряду требований, иначе ваше сотрудничество рискует оказаться некомфортным. Вот основные из них:

  1. Расположение в черте города, возможность быстро найти склады, здание и подъехать к ним на любом транспорте, в том числе большегрузном.
  2. Профессиональные консультанты, работающие на месте. Они должны не только знать свой ассортимент, но и проконсультировать по выбору, помочь определиться с нужными характеристиками при необходимости.
  3. Удобная и быстрая доставка. Клиенты ни в коем случае не должны ждать своей очереди. В процессе строительства доставка «на сегодня» может стать настоящим спасением. Ведь никто не захочет останавливать стройку, ожидая машину с материалами.
  4. Сертификаты и гарантии качества на материал. Заказчики, выбирая смеси Церезит или пеноблок отечественного производства, хотят быть уверены в качестве приобретаемых материалов. Задача продавца – предоставить все документы в полном объеме, а не прикрываться низкой ценой. Ведь качество и долговечность построенного объекта напрямую зависит от того, какие материалы использовались.
  5. Дополнительные скидки при заказе крупнооптовой партии. Если речь идет о большом строительном объекте, то возможность заказа партии крупным оптом позволит существенно снизить расходы. Экономия будет измеряться тысячами.

Условия, комфортные для клиентов

Большая база стройматериалов в Харькове «УкрБудМат» предлагает кирпич и газоблок, цемент и кровельные материалы, пенополистирол и гипсокартон, а также цементные смеси ведущих брендов, трубы, ОСБ и сетки. Все это вы можете заказать с быстрой доставкой «на сегодня». Мы развозим стройматериалы по Харькову на собственных грузовых авто, поэтому у клиентов всегда есть возможность расплатиться за заказ с водителем.